注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寕馨児

 
 
 

日志

 
 

不争就是慈悲,不辩就是智慧  

2017-01-30 19:10:42|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在。真的没什么好悲伤,也许明天就忘,如同花朵向阳,多汲取一点光,贮存的能量,终有一天会释放。
1、生活没有绝望,只有想不通,人生没有尽头,只有看不透。
2、永远都不要辜负自己的心,只有它才能给你全部的爱。
3、某个人,某句话。某些场景,某一首歌。总能撕扯着你的情绪。
4、当回首人生的那些酸苦,你会回味出一种坚强;当你学会放手的时候,你会发现你已经拥有。
5、在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。
6、关于距离,最让人怕的,就是会不确定,对方是惦记你,还是把你给忘记。
7、人生是一种承受,我们要学会支撑自己。
8、笑看世间的沧桑,花开花落,无需挽留,只要心存一份感激。
9、真的没什么好悲伤,也许明天就忘,如同花朵向阳,多汲
12、生活就要像疯子一样地过,才能忘记生命给我们的颠簸。
13、时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。
14、若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。
15、现实很近又很冷,梦想很远却很温暖。取一点光,贮存的能量,终有一天会释放。
10、放一首音乐,不必太感伤。像一株花一样,寂静美好。像一只猫一样,享受阳光。
11、说一百句对不起,不如做一件对得起的事。
16、繁华尽处,寻一处无人山谷,建一木制小屋,铺一青石小路,与你晨钟暮鼓,安之若素。
17、逆风的方向,更适合飞翔。我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。
18、有些事,你把它藏在心里也许更好,等时间长了,回过头去看它,也就变成了故事。
19、我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。
20、做人凡事要静,静静地来,静静地去,静静努力,静静收获。
21、既然无处可躲,不如淡然;既然无处可逃,不如喜悦;既然没有净土,不如静心;既然没有如愿,不如释然。
22、即使生命柔弱,飘摇,像风雨中的一朵小花,也要努力的绽放,去触摸阳光的温暖。
23、真正能让你倒下的,不是对手,而是你绝望的内心。
24、人生从来不是规划出来的,而是一步步走出来的。
25、每个人需要的仅仅是一点点爱,大大的希望和不可动摇的信念。
26、人们为什么轻言放弃?因为他们只是看到前方路途遥远,而忘记了身后的一路坚持。
27、时光永远不会逆行,把握好每一个属于自己的清晨。
28、生活是一场旅行,我们都是时间的过客。岁月改变了我们的容颜,一成不变的是脚下走过的风景。
29、有的东西要努力争取,有时候也不能强求,要尽最大的努力,不必期待最好的结果。
30、流年素色,静守安然,终有一瓣心香渡人间云雨,终有一束温暖的目光渡世间微凉。
31、我们都有自己的时光机。带我们回到过去的,叫回忆。带我们前往未来的,叫梦想。
32、想了谁、忘了谁、回忆。伤了谁、痛了谁、流年。
33、生活就是一场又一场花开花落;人生就是一场又一场无悔穿越。
34、静静的走,默默的看,无论风雨,无论坎坷。
35、用简单的心境,对待复杂的人生,方能淡看得失,从容入世,潇洒自如,拨开迷雾,拥抱晴天。
36、不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。
37、不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在。
38、人生最可怕最可悲的事情不是我们丢掉理想,而是看着理想成为了一个笑谈。
39、闲下来的时候,就放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉。
40、情不知所起,一往而深;恨不知所踪,一笑而泯。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017