注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寕馨児

 
 
 

日志

 
 

心灵健康守则  

2015-10-02 12:40:28|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自竹林深处《心灵健康守则》
心灵健康守则 - 竹林深处 - 竹林深处的博客   

 

一、不要埋怨任何人,不管任何事情,其实一切选择权都在自己的手上。选择了,不管是对与错都要面对。

 

二、生活中,不管发生什么事情,换一个角度去想,尽量为自己找一个快乐的理由。我们应该要尽量去笑,而不是哭。

 

三、受到上帝眷恋的时候,你要相信自己是幸运的。受到上帝捉弄的时候,你更要相信自己是幸运的。因为,上帝在换另一种方式去磨练你的意志。

 

四、尽量对每一个人都要付出真诚。假如那个人是虚伪的,那你就疏远他。如果那个人也是真诚的,你会得到一份可贵的友谊。

 

五、你可以不主动去帮助别人。但是别人请求你帮助的时候,只要你能尽力的,请尽量!不要让请求帮助的那个人对这个世界失望。也会感激你的。

 

心灵健康守则 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

六、并不仅是和心爱的人共渡一生才叫幸福。只要你活着,只要你能去体会人生中的酸甜苦辣,这已经是一种幸福了。所以,请珍惜。

 

七、不敢说天永远都不会塌下来,但是,在你活着的时候,我能保证它不会塌。所以,不会有世界末日,一切都会有转机。只要你主动。

 

八、有父母的,要懂得感恩,要懂得孝顺;有兄弟姐妹的,要相亲相爱,互相帮助;有朋友的,要互相谅解,互相包容。因为,爱是支撑你活着的最大勇气。?

 

九、不管人生多么可笑,不管世事变化如何无常,不要因此而灰心。因为, 这世界也会有不可笑的东西值得你去追求。

 

十、相信你自己不要否认自己。有时候并不是多数人的意见就是对的。有时候,也许正义是站在你这边。要靠你自己去辨别。?

 

心灵健康守则 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017