注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寕馨児

 
 
 

日志

 
 

同学离别伤感的句子  

2015-12-26 21:27:30|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学离别伤感的句子 - 寕馨児 - 寕馨児



1、不要把生活和理想看得像十五、十六的月亮那么圆,它是由阴、晴、圆、缺组成,做人要实际些,愿大家“晴”时多些。

2、我答应你:我会笑着离开这所学校,带着我们这3年来最真的回忆,离开。

3、当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰。盐。注定要融化的,也许是用眼泪的方式。

4、过火的友谊,会化为灰烬... ...

5、花开花落,四年的时间,并不长。此时的我们,又伫立在十字路口,也只有此时的我们,才真正尝到别离的滋味。

6、许多同学都哭了,男生女生,都没什么区别了吧!

7、挥手告别,扬帆远航,忘不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。

8、怎么说,第一次,也是最后一次参加这样的酒会。

9、蓝天上缕缕白云,那是我心头丝丝离别的轻愁;然而我的胸怀和天空一样晴朗,因为我想到了不久的重逢。

10、离别时,希望你能记住我。不要问,善变的世界,明天是否依然如故。

11、不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。

12、让我们开开心心的毕业吧!我的同学们,忘掉不高兴的事,保留最完美的回忆。

13、特别要对兔子说:你对我的好,我这辈子都会记得,在我最痛苦的时候,你一直陪在我身边。

14、我的青春,画上很完美的句号!

15、当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。

16、我会坚强,我会学着,以后都会开开心心,把不愉快的全部抛弃,只会记得那些曾经属于我们的快乐。

17、我们不能改变现实,只能安慰“今天是离别是为了以后更好的相聚”。

同学离别伤感的句子 - 寕馨児 - 寕馨児


18、我最最最亲爱的兔子,燕子,元帅,亚蕊,潘静。我好想紧紧的抱着你们,好舍不得,真的好舍不得。

19、以前的对与不对,在此时此刻都被理解。

20、愉快的三年过去了,面临我们的将是苦难的三年,希望大家多多努力,为自己的理想目标去奋斗。我也会笑着去迎接自己的第一个人生转折点。

21、在若干年后,将会沉淀成最美的回忆。

同学离别伤感的句子 - 寕馨児 - 寕馨児
 

 

 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017