注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寕馨児

 
 
 

日志

 
 

毒垢对人体危害  

2015-12-25 20:01:58|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毒垢对人体危害 - 寕馨児 - 寕馨児

“自身中毒”学说核心理论:人体垃圾因为某些原因过量沉积在体内,导致人体慢性中毒,从而引发多种疾病。人类目前正处在一种摄入过多,排出过少的失衡状态。“ 自身中毒” 学说为“毒垢为万病之源”奠定了坚实的理论基础。

——梅契尼科夫 曾因这一学说荣获

现在咱老百姓的生活越来越好,瓜果蔬菜想吃什么吃什么;油炸的、爆炒的、真空保鲜的、精加工的,普通人也过上了贵族一样的生活……

可是稍加注意就会发现:新鲜惹人的西红柿、黄瓜、草莓、西瓜怎么淡涩无味,吃着都一个味?记得小时候咬上一口,芳香四溢,满嘴的香味飘都飘不散。可现在大家普遍嚷嚷:“超市里的东西早就没有那个味儿了,西红柿不象西红柿,黄瓜不象黄瓜,吃啥都象香精勾兑的。”

为什么会这样呢?看看报纸电视上铺天盖地的新闻报道:果农、菜农每隔一天喷洒一遍催熟剂、膨大剂、杀虫剂,化肥越施越多;饲养场使用大量的生长激素和瘦肉精,一年才能出栏的猪羊三个月就出栏了,肉鸡一个月就上了餐桌;水产海鲜为了保鲜防腐,添加双氧水、福尔马啉、硫酸亚铁等剧毒致癌物质;苏丹红、地沟油、基因米……

 这就是我们每天享用的美食佳肴。

确实是这样,很多不知不觉的日常生活毒素,正在蚕食着我们的健康。如果你还在津津有味地吃着这些“下毒”的食品,你的健康就该敲响警钟了。

你有没有发现:十多年前还少有耳闻的癌症、肿瘤、脂肪肝、心梗脑梗等恶性疾病,现在出现在一个个邻居亲朋身上?

诺贝尔“自身中毒学说”指出:这都是体内毒素惹的祸!

生活在充满污染的环境与忙碌生活压力下的现代人,几乎无法摆脱饱食、高脂肪、高胆固醇、高热量、高盐、高糖、低纤维及化学添加剂的滥用等等。长此以往,人体自身代谢系统根本无法将这些人体不需要的、过剩的、不能顺畅排出的东西,即中医所说的“毒”排出体外。毒素长年累月层层沉积,牢固的附着在心、肝、脾、肺、肾五脏以及血液循环系统和淋巴系统之中,就像茶壶上的茶垢一样,形成不易被冲刷和代谢掉的毒垢。这些毒垢长年累月腐蚀你的脏腑健康,影响身体自然的新陈代谢。久而久之,就会产生多种常见病、多发病和重大疾病。

毒垢在血液,则会引发高血压、高血脂、脑中风、冠心病等心脑血管病;毒垢在肝胆,则会引发脂肪肝、肝硬化等;毒垢在内分泌系统,则会引发肥胖、痛经、乳腺增长、皮肤老化等疾病;毒垢在肠胃,则会引发便秘、色斑、胃肠炎等疾病。

中医和现代医学都认为,毒垢就是万病之源!

只有全面清除五脏六腑的毒垢,恢复身体的吸收和代谢等正常功能,才能阻止疾病的蔓延、真正拔掉疾病发生的根源。众多医学专家在排毒领域达成前所未有的共识:要健康,必须先排毒,把吃进来的病排出去!

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017