注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寕馨児

 
 
 

日志

 
 

女人该知道的人生经验  

2015-11-30 18:59:26|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人该知道的人生经验 - 寕馨児 - 寕馨児

人生的经验是需要逐渐积累的,只有在不断地遇到,不断地解决,不断地总结,才有可能不断地积累,而女人只有到了够资深的年纪,对人生的感悟才可能深刻和细腻,才有可能总结出可以供年轻女人借鉴的经验。

  聪明的女人会总结出人生需要的“一个中心、两个基本点”,也就是必须要以身体健康为中心,以人活潇洒点,遇事糊涂点为两个基本点。

  1、聪明女人不为利益出卖肉体,“年轻时不做花瓶,中年时不做醋瓶,老年时切忌药瓶”为自己人生追求的终极目标,让生命活得更有质量一点。

  2、有事业心的女人决不做“三围女人”,整天围着锅台转,精力围着老公转,生命围着孩子转,以至于彻底地完全地失去了生命中独立的自我。

  3、女人一成不变则男人肯定会变,因为男人挣钱喜欢看着女人花,太太不舍得花就一定会有其他女人替你花,因此,没有必要为男人过分省钱。

女人该知道的人生经验 - 寕馨児 - 寕馨児

 

  4、女人千万别做让男人省心的妻子,也别做男人不喜欢的“三心”女人,让他感到把你留在家里放心,平时想起你来伤心,回家看到你会恶心。

  5、世界上没有丑女人而只有懒女人,如果女孩嫁进夫家以后让婆婆知道你不善于家务,而且还不愿意去尝试着学习,那么,这种懒女人到老也是得不到别人尊重的。

  6、女人可以不养家,但绝对不可以没有工作,就算是赚钱不多,也可以让自己不再有依赖的心理,甚至还可以得到婆婆的尊重,让自己活得更加精彩。

  7、女人知道自己喜欢被哄,那么,男人喜欢的是被别人捧,因此,聪明的女人应该在大庭广众之下给足老公面子,如果你能装出对老公百依百顺的样子就更好了。

  8、有女强人倾向的女人更应该学会做家务,绝大多数男人不喜欢职场上聪慧过人,事业蒸蒸日上,而回到家以后邓是严重缺乏生活自理能力的那种女人。

  9、男人虽然喜欢摆出点大男子主义的姿态,但绝大多数男人更喜欢的是那种思想上独立、人格上独立、经济上独立的女人,毕竟,妻子才是家里的核心。

女人该知道的人生经验 - 寕馨児 - 寕馨児

 

 

  10、女人可以长得不漂亮,也可以是长相平平,但是,女人不可以让自己的人生也平淡没有惊喜,一定要让自己的人生活得丰富多彩,漂亮精彩。

  11、女人在20岁之前长得不漂亮并不是自己的错,然而,女人如果20岁以后仍然不漂亮那就是自己的错了,女人不懂得打扮自己是极其可悲的事情。

  12、女人20岁时可以比脸蛋,30岁时可以比身段,40岁时可以比韵味,50岁时则需要比健康了,到了60岁就应该可以比财富了,虽然是生不带来死不带去的事情。

  13、女人要想得到老公的爱,就必须首先要热爱自己的老公,毕竟,漂亮的女人象宝石,光彩照人!而智慧的女人象宝藏,男人更愿意花一辈子的时间去挖掘收藏。

女人该知道的人生经验 - 寕馨児 - 寕馨児

 

  14、婚后的女人一定要学会做知性女人,要力争让自己可以变得更加有修养、更加有涵养,要学会如何保养好自己的心态、自己的皮肤以及自己的健康。

  15、智慧的女人最美丽,聪明的女人有魅力,健康的女人有活力。在激烈竞争和生存环境中,智慧的女人会利用所有得到的机会加强学习,以免有朝一日被淘汰出局。

  女人的一辈子都围绕着家庭和孩子在运转,

因此,也要学会为自己而活,要懂得饿了就吃,困了就睡,渴了就喝,

千万别总是忙忙碌碌一辈子都是为了他人,要想让自己的人生活得精彩,就必须懂得如何生活。

 

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017