注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寕馨児

 
 
 

日志

 
 

面相学鼻子图解  

2015-01-17 17:21:51|  分类: 生活小百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《面相学鼻子图解》

 鹰嘴鼻

  鹰嘴鼻与拱鼻有相似之处,都是鼻梁略作拱起之状,但鹰嘴鼻则鼻头下垂而尖小,状似鹰嘴,故曰鹰嘴鼻。鹰嘴鼻之人性格极端,且积极进取,有时为达到目的而不惜付出任何代价,是一个极之可怕的敌人;但当有朋友向其求助,他亦会竭力帮忙;故鹰嘴鼻的人是一个很好的朋友,很坏的敌人。又鹰嘴鼻因鼻头尖小,亦为偏门鼻,不适宜从事稳定之事业,较冷门及大上大落之事业较为适宜。

面相学鼻子图解 -  红杏 - 红杏

 

面相学鼻子图解 -  红杏 - 红杏

 

面相学鼻子图解 -  红杏 - 红杏

 

面相学鼻子图解 -  红杏 - 红杏

 

  垂肉鼻

  垂肉鼻与鹰嘴鼻有相似之处,不同的是垂肉鼻鼻梁不一定拱起,而整个鼻鼻形正常,只是准头有肉垂下凸出来,为之垂肉鼻。有云:鼻头垂肉,贪淫不足,故有垂肉鼻之人贪念较重、色欲心强。如整个面相端正,尚可控制;若整个相格劣质性重,则其人必然个性低下,贪小便宜、好色。此鼻鼻头垂下亦为适宜做不稳定工作之鼻。

  犹太鼻

  犹太鼻与鹰嘴鼻及垂肉鼻有相似之处,都是鼻准下垂,但犹太鼻鼻头有肉,准圆而肉坚,只是其准头之肉整个下垂,这种鼻以犹太人居多,故称之为犹太鼻。有这种真的人善于机谋计算,以营谋得财,且能够以很小本钱便能把生意发展起来,由于其人精于计算,不免会给人有吝啬的感觉。

  孩子鼻

  孩子鼻鼻梁不起,准头略向上朝,鼻露见鼻孔,像小孩子末发育时之鼻,故称孩子鼻。这种鼻的人缺乏自信心,无进取心,不能成就大事业。如孩子鼻男性配圆面形,还可依附有势力之长辈、上司及朋友,以致生活尚可;但孩子鼻若配上瘦面形,表示人缘不佳,以致不能依附旁人,其生活不免贫苦。孩子鼻女性缺乏进取心、奋斗心,无独立自主之能力,故每喜依附年长之男性,甚至已婚者,因他们有一定之成就及财富,使她们觉得有安全感

  继室鼻

  继室鼻鼻短而鼻梁平坦,只有准头圆而有肉。这种鼻做正室会一生为夫挨生挨死,夫又好赌好嫖好饮,大多离婚收场;但做继室的话,反而可以享尽夫福,所称之为继室鼻。但在现代社会做继室之人毕竟不多,所以现代有继室鼻之女性可以是嫁给曾结婚离婚之男士,亦可得到美满姻缘。而男人有此种鼻则终身劳而少获,难有作为。

  二奶鼻

  二奶鼻整个鼻形正常,梁柱挺直,鼻头尖圆,唯一不同的是鼻子与面形配合起来有面大鼻小之象。二奶鼻因鼻细而小,故其人缺乏自信,极需要找一些现成的东西依附,所以很容易恋上一些事业有成之年长男士;但可惜这些男士大多已婚,她们只好做人家的小老婆,故称为二奶鼻。如此种鼻形与未婚男士谈恋爱,大多曾遇上一些对她不好的异性,终致对男人大失信心,最后做人家的小老婆算了。

  狮子鼻

  狮子鼻即是鼻形大而两边鼻翼横张,状似狮子之大鼻,故称为狮子鼻。有这种鼻之人个性执拗、古板,不能适应变化大之工作,只适宜从事稳定之工作,如专门技师、教师、政府部门之工作最为适合。又此种鼻鼻大而鼻头有肉,人虽固执,但心地善良,不失为一个正直的人。

  猪胆鼻

  猪胆鼻山根窄小,至年上、帮上、准头逐渐阔大,两边鼻翼不明显,形状像猪胆一样,故称猪胆鼻。猪胆鼻是一个可以积聚财富的鼻,且为人正直、有责任心、不畏艰难,勇于面对特别恶劣环境,但怕老婆。又猪胆鼻因山根窄小的关系,所以运行至山根位置的时候,会有生命之厄,而遇此厄运之年岁并不一定是四十一岁,而在二十九岁居多,但要注意的是,如额部饱满且阔,少年运气强盛,则此厄运较严重。如额部不佳,少年运气平凡则此厄运较小。

  插苏鼻

  插苏鼻一般鼻形略长、梁柱挺直、鼻头有肉、鼻翼横张,但可惜鼻翼肉薄引致鼻孔极大,像插苏孔一样,故称之为插苏鼻。这种鼻形山根、年上、寿上、准头皆正常,代表在工作上每有成就,但可惜鼻孔大以致在成功之时容易受外在环境影响,招致极大损失;故插苏鼻极难享受事业成果,因为鼻孔大代表一生不聚财,故有此种鼻之人不适宜有动产,因常会无故破财,而拥有不动产则较好。

  希腊鼻

  此种鼻鼻梁挺直、鼻头尖圆、鼻形优美,为艺术气质之鼻。希腊人大多有这种鼻,所以称之为希腊鼻。这种人为完美主义者,一生在追求完美东西,所以对婚姻会有影响,因为世上并无完美东西与配偶。

  拱鼻

  这种鼻形,鼻梁作拱起之状。有这种鼻的人富进取心、勇敢果断,遇到任何困难皆不会灰心失望,亦不会相信命运,觉得一切皆掌握在自己手中。有这种鼻的人运气强盛,即使遇到失败,亦能迅速翻身,达至更高成就。有这种鼻形的人,以从事不稳定收入的工作或较冷门之行业较佳。

  罗马鼻

  鼻形长而鼻梁有骨节凸起为罗马鼻。这种鼻形的人活动力强,攻击性也较强,有上进心、有推动力,遇到阻碍必然坚决要解除困难。罗马人多有这种鼻,故称为罗马鼻。但有这种鼻形的女性则为婚姻不佳之记号,因鼻梁为夫妻宫,有这种鼻之女性跟丈夫争拗时必不相让,终致离婚收场,也代表情绪不稳定。

  单犀鼻

  鼻形极长,鼻骨之气直透上天庭,为大贵之相。此种鼻形在古代相书皆有记载,但在这数十年内并没见过。

  伏犀鼻

  鼻形亦长,梁柱直上印堂,亦是大贵之相。

  看鼻子判断财运:

  鼻准现白润气色直上山根:

  表示有意外之财。

  鼻准现红色或有小疮:

  代表突然有一笔正常开支。

  鼻翼现红色或有小疮:

  表示破意外之财。

  年上、寿上常现青筋:

  常有头痛。

  年上现薄黑色:

  代表家中有人生病。寿上现薄黑色:代表自己正在生病。

  鼻尖中间有一凹痕称为狗鼻:

  为人喜寻根究底且怀疑心重,不是亲眼看见不会相信。

  鼻大:

  其人固执、凡事亲力亲为,不易与人相处。欠偏财运。

  鼻梁露节:

  中年运气反复,与人常有争执,尤其在四十四、四十五岁间。

  鼻梁弯曲:

  代表脊骨弯曲。鼻亦为人的品行,其人品行不良。鼻梁挺直:代表脊骨挺直。

  鼻形偏向左面:

  代表匬父。鼻形偏向右面:代表匬母。

  鼻形优美:

  主得配漂亮之配偶,且婚姻多幸福,如有缺点,则难有美满姻缘。

  女性鼻子特别细小:

  表示器量小、每喜计较,但这种人个性柔弱、有忍耐力,而且聪明。

  山根与眉头之间有痣:

  代表一生有一次牢狱之灾,尤其在十九岁、二十五岁、二十八岁、三十四岁。

  鼻准经常现赤红色:

  代表三十八岁、四十七岁及五十六岁这几年间有破财或疾病之厄。

  鼻梁有痣:

  主感情易生磨擦,应在二十、二十九、三十八及四十一岁,亦主常有肺部毛病。

  鼻准有痣:

  代表常有漏财之象,亦主男性阴JING之头部有痣相应。

  鼻翼两边有痣:

  代表常有无端破财之象,亦主男性之阴囊有痣。

  鹰嘴鼻、犹太鼻、垂肉鼻

  有匬子之象,以上唇卷缩及人中矩窄者尤甚。

  鼻准有肉而圆润:

  兰台、廷尉肉薄或鼻孔仰露为偏财鼻,主适宜从事不稳定之行业或较冷门之行业。

  鼻子特别高纵而双颧低陷为孤峰独耸:

  这种鼻只能靠自己力量奋斗,虽然有时得到成功,但必较常人吃力。一般学者、技术人员或政府人员多有这种鼻形。

  鼻形细小

  两颧丰满而有肉包裹,额圆润饱满,颧部向前而肉丰满为五岳无主之相,有这种鼻形代表本身活力不足及推动力不足,但人缘特佳,易得朋友或贵人之助而达至成功,唯富大贵小,平生近贵之相。      

 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017