注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寕馨児

 
 
 

日志

 
 

情感语录:说出了你内心的话  

2014-08-19 06:43:16|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感语录:说出了你内心的话 - 寕馨児 - 寕馨児


1、穿越一条街根本就不难。那取决于街的那一头谁在等你。

2、没有人能告诉你如何面对过去,但总有人期待着你的未来。

3、每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

4、每个妈妈其实都是神,只是在漫长时光里日积月累披星戴月买洗烧煮磨破了嘴操碎了心,被我们这样没出息的小孩耗成了凡人。

5、世上最幸福的事:坏脾气的她遇到好脾气的他,他却爱上了她。

6、不要把别人的关心当成理所当然。不管Ta有多爱你,最终也会有疲惫的一天。

7、一个男人最大的失败不是没有女生喜欢他, 而是喜欢过他的女生觉得自己当初瞎了眼。

8、我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。

9、安心的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人在等你。

10、所谓不抛弃不放弃,不抛弃的是曾经爱过的人,不放弃的是那百分之一的希望。

11、很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

12、真正强大的内心,不是因为你拥有多少,而是因为你不计较得失的心态。

13、美好的情感就像钟表的指针,虽然偶尔会面,却始终连在一起。

14、喜欢一个人,就是在一起很开心;而爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。

15、选一种姿态,让自己活得无可替代。

16、很多时候你得不到你想要的,但最终,你拥有的一定比当初渴望的要好得多。

17、生活就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

18、人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

19、每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。

20、痛不欲生的几年之后,也不过是一场回忆。

情感语录:说出了你内心的话 - 寕馨児 - 寕馨児
 情感语录:说出了你内心的话 - 寕馨児 - 寕馨児
情感语录:说出了你内心的话 - 寕馨児 - 寕馨児
 
  
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017