注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寕馨児

 
 
 

日志

 
 

想成为成功男人 首先具备的这四个好习惯  

2014-07-31 09:04:47|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早起先为一天做好规划

 

早上是人们最清醒状态最好的时刻,此时你的大脑和身体精力充沛准备开始新一天的生活。此时,人们最好不要马上坐在办公室开始漫无目的的忙碌,而是应该在工作开始前给自己一点时间计划一天的工作,列出工作任务清单,确保自己一天能够按照计划完成工作。

 

锻炼的身体是成功人生的基础  

俗话说,身体是革命的本钱。拥有一个健康的身体是拥有一个健康生活的前提。为了实现健康身体的宏大目标,我们需要每天进行身体锻炼,通过增加自身的强健程度和免疫力来提高自身战斗力,做好应对繁重工作的准备,让自己更好地投入到工作中。

 

整理着装让自己更自信  

我们不得不承认,良好的外形能够带给别人一个更好的印象。成功的人生有一半功劳来源于你积极自信的形象,所以给自己制备一套干净整洁的行头也是很有必要的,这样不仅可以增加你的自信心,还能够让这个世界从另一个角度看待你,或许能为你带来更好的运气。

 

养成良好的饮食习惯

 

人是铁饭是刚,要想成功在饮食方面也含糊不得。人们要养成饮食的良好习惯,不仅要按时吃饭,还应该懂得营养搭配吃得健康。

 

只要人们在衣食住行四个方面做好准备,那么你一定会拥有一个好的身体和一个好的精神面貌来挑战这个丰富多彩的人生。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017