注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寕馨児

 
 
 

日志

 
 

枸杞和菊花泡水喝妙治眼疾~  

2014-12-10 13:17:51|  分类: 常识小秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     枸杞和菊花泡水喝妙治眼疾~ - 瀛子 - 瀛の小笺

  

         枸杞和菊花泡水喝妙治眼疾~ - 瀛子 - 瀛の小笺

      眼睛是心灵的窗户,是得见光明的重要工具!没有眼睛,甚至失去了活着的全部意义!我们必须要爱护自己的眼睛,不要为贪图一时之快,总是坐在电脑前。建议看电脑多的网友都来试试这个秘方吧!真的很管用,去火养目,平肝祛邪!


枸杞和菊花泡水喝妙治眼疾~ - 瀛子 - 瀛の小笺

    菊花功效

      菊花具有养肝明目、清心、补肾、健脾和胃、润喉、生津,以及调整血脂等功效。
      1、对中枢神经有镇静作用;
      2、有解热作用;
      3、增强毛细血管抵抗力、扩张冠状动脉作用;
      4、有抑菌作用,菊花水煎剂及水浸剂对金黄色葡萄球菌、痢疾杆菌、变形杆菌、伤寒杆菌、副伤寒杆菌、霍乱弧菌、乙型溶血型链球菌、大肠杆菌、绿脓杆菌、人型结核菌及流感病毒(PR3株)均有抑制作用。


    枸杞功效
      1、增强免疫力,延缓衰老,消除疲劳,抵制癌细胞生长,预防艾滋病,降血脂血糖、抗辐射、耐缺氧、养颜美容;
      2、补肾益精、养肝明目,防老人痴呆症,防老年黄斑症;
      3、肝血不足、肾阴亏虚引起的视物昏花和夜盲症;治疗慢性眼病;
      4、补气强精,滋补肝肾、抗衰老、止消渴、暖身体、抗肿瘤;
      5、防止动脉粥样硬化,保护肝脏,抵制脂肪肝、促进肝细胞再生。

     菊花+枸杞=杞菊明目茶,传统名方,清肝明目,养精益肾,多用眼人必备。


枸杞和菊花泡水喝妙治眼疾~ - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017