注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寕馨児

 
 
 

日志

 
 

聪明人的嘴藏在心里,愚蠢人的心摆在嘴里  

2014-11-02 12:26:26|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 有多少力量,就做多少事;切莫等待,等待常会落空。

二、 愤怒是吹熄心灵明灯的狂风。

三、 憎恨是心的疯狂。

四、 世界上没有陌生人,只有还没认识的朋友。

五、 要停止不做某事,比开始去做某事要难得多!如果你想去除不悦的想法,就专心致力于喜悦的想法上。

六、 说谎的人必须有很好的记忆力。

七、 生活中有两个悲剧,一个是你的欲望得不到满足,另一个是你的欲望得到了满足。

八、 天堂和地狱,都是由心和行为所造作的。我们不要怕地狱,要怕的是心的偏向。

九、 当别人有生气的情绪时,我们不妨把它当成是一种求救的讯息——其实他们内心欠缺的是更多自尊及肯定。

十、 每一天都是做人的开始,每一个时刻都是自己的警惕。

十一、 聪明人的嘴藏在心里,愚蠢人的心摆在嘴里。

十二、 阴暗处长不出大树,人类也是一样,心胸必须如阳光般光明灿烂。

十三、 人往往不是没有力量去做事,而是不肯去做。

十四、 小小的好事,做出来就变成大大的好处。

十五、 人不论做错几次,只要不失再来一次的勇气,必然大有可为。

十六、 并非有钱就是快乐,问心无愧心最安。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017